ルールフライパンを使って楽々クッキング
お料理は美味しく、健康のことも考えて作りたいですね。
たまにはじっくり時間をかけたメニューもいいけれど、仕事もある平日は、できるだけ料理も手早く、簡単に済ませたいものです。
その要望に応えてくれるのが、ルールフライパンです。
フライパンなんて、どれも同じと思っていたらもったいないですよ。
ルールの健康フライパンを使えば、毎日のお料理も今までより快適に感じるんです。
まず油を使用しなくてもいいんです。
秘密はフライパンの表面にあります。
チタンとダイヤモンドとチタンの、2つのコーティングで、真っ黒に焦げてしまう心配もありません。
油だって吸収しないコーティングなのです。
もちろん、油を使った料理だってできます。
パラパラのチャーハンだって、シャキシャキしっとりが美味しい野菜炒めだって、油なしでも、素材のよさそのままで調理が可能です。
フライパン調理にありがちな、焼きムラだって作りません。
フライパン側面の厚さもあるので、熱を均一に伝えることができるんです。
おいしく食べたら、洗う時にも簡単です。
フライパン自体が、油を吸わないため、もし油を使用した料理をしていても、表面にベタベタ油が残らないんです。
ベタつきが少ない分、食器用洗剤の使用料だって、減らすことができますよ。